Aceite de Argan 30 ml.
Aceite de Argan, por sus extraordinarias propiedades puede ser considerado como el oro líquido de Marruecos.
Bienvenido, Entrar

Aceite de Argan, por sus extraordinarias propiedades puede ser considerado como el oro líquido de Marruecos.
Aceite de Argan.
El Aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.
El aceite de Argan además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% ácido oléico y 35% linoléico.
Es perfecto para el cuidado de las uñas, cabello y es ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel.
Efectos y recomendaciones de uso
El aceite de Argán penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.
Se puede aplicar diariamente en las uñas, cara, cuerpo y pelo.
Cuidado de la piel: aplicar aceite de Argán una hora antes de la ducha.
Cuidado de las uñas: aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.
Cuidado del cabello: aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo.
Composición: Aceite de Argán 100 % puro de 1 ª presión en frío para uso cosmético.
No hay comentarios de clientes por ahora.
Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.






























Sin producto
Transporte 0,00 €
Total 0,00 €
Estos precios se entienden IVA incluído